Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA & PASTA HAUS NEUSS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 886 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza & Pasta Haus Neuss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2024 um 21:03 Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben! Wir haben fast 2 Stunden auf das Essen gewartet die Nudeln waren so weich das ich die trinken hätte können die pizzabrötchen haben nach Pappe geschmeckt und vom burger das Brot war komplett aufgeweischt !
28 Mai 2024 um 12:10 Pizza's ohne Knoblauch gekommen leider
7 Mai 2024 um 21:15 Kräuterbutter roch unangenehm und in den Nudeln war ein dickes schwarzes Haar, wirklich ekelhaft! Bin froh noch nichts davon gegessen zu haben.
27 Apr 2024 um 21:34 Ich habe nach zwei Stunden noch keine Lieferung bekommen.
23 Apr 2024 um 15:20 Sowohl die Pizza als auch die Nudeln haben sehr mangelhaft geschmeckt. Größe und Preis Leistung absolut nicht in Ordnung im Vergleich zu anderen Restaurants
1 Apr 2024 um 21:07 Das Essen war heiß und es hat nach dem geschmeckt was man bestellt hat,Menge ausreichend und Salat inklusive. Alles in allem sehr gut.
5 Mär 2024 um 14:18 Lieferung war pünktlich und die Lieferanweisung wurden eingehalten. Die Pizza war lecker!
25 Feb 2024 um 17:42 Wie immer alles sehr lecker und kochend heiß. Bestellung war für einen Uhrzeit vorbestellt und kam pünktlich an.
8 Feb 2024 um 14:47 Indisch ist einfach lecker....